Pirraça e Talento são campeões no Futsal

06/11/2023
Educação e Cultura

Resumo: Grande público prestigiou as finais.

Com o ginásio de Joaneta lotado, dois grandes jogos marcaram as finais do Campeonato Municipal da 2ª Divisão de Futsal de Picada Café.

Pelo naipe feminino, a equipe Pirraça quebrou a hegemonia da UJF Esquema Contabilidade e sagrou-se campeã após vencer pelo placar de 5 x 4.

No masculino, outra disputa acirrada e a equipe Talento (foto) ficou com a taça de campeão ao vencer o Kamikaze por 3 x 2.

Na disputa pelo 3° lugar, o Demônios venceu o Tigres FC pelo placar de 6 x 5 e também garantiu classificação à 1ª Divisão de 2024.

Em nome da Administração Municipal, o diretor de Desportos de Picada Café, Jairo Heilmann, agradece a todos que participaram e contribuíram para a promoção desta que é uma das competições mais importantes do esporte local.

Fonte: Assessoria de Imprensa